IPROS ヘルプ

削除した顧客情報を再度アップロードしたらどうなりますか?

一度削除すると顧客情報を保持できないため、すべてリセット*された状態でアップロードされます。

《 育成管理 》の 「 顧客一覧 」 から顧客情報を削除し、再度アップロードした場合、行動履歴やメール配信ON/OFFの設定などすべて削除されます。

必要に応じて、削除前にデータをダウンロードしてください。

  • クリックログ
  • メール配信ON/OFF

*…以下3項目のみは引き継がれます。

  • メール配信成功数
  • メール配信失敗数
  • 最後のメール配信の結果

※獲得経路について
1週間以内に削除したイプロス経由の顧客情報をCSVで再度アップロードした場合、獲得経路は「イプロス経由」となります。
1週間経過した場合は、「アップロード」になります。

この記事は役に立ちましたか?
はい いいえ
イプロスサポートセンター